La vecchia cara torta di pane adatta a riciclare il pane vecchio che rimane in dispensa.
E' una torta senza burro e cotta nel microonde, ma nonostante tutto, molto morbida, molto buona che vale sempre la pena di fare.
Frullare e ridurre in polvere 200 g di pane secco, aggiungere tanto latte quanto ne basta per avere un impasto morbidissimo, un uovo intero, 50 g di mandorle frullate, qualche goccia di essenza mandorla, 30 g di cacao amaro, 50 g di zucchero e un pugno di amaretti. Mescolare con cura e versare in una tortiera di silicone o di vetro. Cospargere con pinoli e mettere nel microonde per circa 20 minuti alla massima potenza.
Fare la prova stecchino che deve uscire asciutto e se usate lo stampo di silicone attente con lo stecchino.
Quando è fredda sformare e spolverare di zucchero velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Così sì che si fa in fretta !
grazie Aurora
Hai visto? E' senza burro e ha un uovo solo così il colesterolo si dà pace :-)
Posta un commento