E' decisamente il mio baccalà preferito...
Ingredienti
Baccalà ammollato
latte
olio
aglio
prezzemolo
sale solo se serve
Cuocere il baccalà per una ventina di minuti. Spellarlo, spinarlo e metterlo nella ciotola dell'impastatrice con la frusta a foglia oppure nel robot con le lame di plastica. NO LAME TAGLIENTI.
Aggiungere l'aglio a piacere tritato finissimo, accendere l'impastatrice o il robot e a filo come fosse una maionese aggiungere alternando olio e latte mentre la frusta gira.
Le dosi non le ho, bisogna guardarlo e fermarsi quando il baccalà è diventato soffice come panna.
Tritare il prezzemolo, aggiungerlo verso la fine e poi metterne un pochino sopra come decorazione.
E' buonissimo e il sapore non ha nulla a che vedere con il normale baccalà cotto in tegame.
2 commenti:
Questo non me lo dovevi fare Pippaaa!!!!!!!!
Baccalà amore mio !!!
A quest'ora di sera le rotelle culinarie vanno a stuzzicare lo stomaco ...
Cià valà, stringerò i denti ... spero di non morsicarmi la lingua !
Lo sapevo che al baccalà non avresti resistito... :-))))
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