Ne ho in surplus e quindi ho preparato cornettini sia dolci che salati.
Facili, veloci e buoni per aperitivi, colazioni e merende.
Con la sfoglia rotonda è ancora più semplice, si stende si tagliano gli spicchi, si mette quel che si desidera e cioè gocce di cioccolato, marmellata, formaggio fresco alle erbe, ricotta, ma anche niente e poi avvolgerci intorno il prosciutto...
Arrotolare su se stesso il cornettino e poi in forno ventilato per una ventina di minuti...il tempo dipende da quanto li volete scuri.
La sfoglia
I tagli
il cioccolato o qualunque altro ingrediente si desdidera
Arrotolare
Infornare
E mangiare... a me piacciono così, non troppo scuri
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Mmmmmhhhhh mammachebuoni !
Mi hai dato uno spunto favoloso, in montagna ho sempre bisogno di nuove idee.
Me ne acchiappo un paio più uno ^__^
Mandi
mmmmmmhhhh anche a me piacciono non troppo scuri!!!!!
Posta un commento