lunedì, maggio 02, 2011

Pasta sfoglia

Ne ho in surplus e quindi ho preparato cornettini sia dolci che salati.
Facili, veloci e buoni per aperitivi, colazioni e merende.
Con la sfoglia rotonda è ancora più semplice, si stende si tagliano gli spicchi, si mette quel che si desidera e cioè gocce di cioccolato, marmellata, formaggio fresco alle erbe, ricotta, ma anche niente e poi avvolgerci intorno il prosciutto...
Arrotolare su se stesso il cornettino e poi in forno ventilato per una ventina di minuti...il tempo dipende da quanto li volete scuri.

La sfoglia















I tagli















il cioccolato o qualunque altro ingrediente si desdidera















Arrotolare















Infornare















E mangiare... a me piacciono così, non troppo scuri

2 commenti:

Rosetta ha detto...

Mmmmmhhhhh mammachebuoni !
Mi hai dato uno spunto favoloso, in montagna ho sempre bisogno di nuove idee.
Me ne acchiappo un paio più uno ^__^
Mandi

mamanluisa ha detto...

mmmmmmhhhh anche a me piacciono non troppo scuri!!!!!