Quest'anno la produzione di borlotti è stata scarsissima, troppo caldo? troppo umido? semi vecchi? Chissà... comunque con gli ultimi borlotti e peperoni ho preparato questo sugo che è piaciuto molto.
Ingredienti (con questo ingredienti è venuto parecchio ragù che ho anche porzionato e congelato per un totale di 5/6 porzioni)
3 peperoni tagliati a cubetti piccoli
300 g di borlotti freschi lessati (oppure 2 barattoli)
1 bottiglia di passata di pomodoro (ho usato la mia fatta in casa)
1 scalogno tritato fine
1 po' di prezzemolo tritato finissimo
olio exv
sale
300 g di borlotti freschi lessati (oppure 2 barattoli)
1 bottiglia di passata di pomodoro (ho usato la mia fatta in casa)
1 scalogno tritato fine
1 po' di prezzemolo tritato finissimo
olio exv
sale
Mettere la cipolla con un po' d'olio in largo tegame, quando la cipolla è
rosolata aggiungere i peperoni a cubetti e farli rosolare per bene.