Avete un sacchetto di semi di zucca che vi balla in giro?
Tostatene mezzo sacchetto scarso in un padellino insieme a una 6/7 mandorle. Fate raffreddare e metteteli nel magic bullet o nel frullatore, aggiungete 1 spicchio di aglio, un manciata di foglie di prezzemolo, un pizzico di sale e olio di exv di oliva.
Frullare per bene, il pesto rimane un po' grossolano, ma va bene così.
Prendete una fettina di scamorza affumicata e tagliatela a dadini.
In una ciotola mettete il pesto, la scamorza e versate sopra la pasta lessata e bollente.
Mescolate e portate in tavola.
3 commenti:
I semi di zucca vanno sgusciati ???
No, non li ho, altrimenti avrei provato il tuo pesto domani
No o sì... non so...
Io ho comprato un sacchetto di semi di zucca dall'erborista e li ho mangiati un po' così, come se fossi un pappagallo, quindi direi che sono già sgusciati sì.
Proverollo, pensa che proprio oggi in un supermercato avevo preso in mano 1 sacchetto di semi di zucca che da bambina mangiavo spessissimo.
purtroppooooo .... dieta dieta dieta e l'ho rimesso al suo posto.
La prossima volta li prenderò per farlo ai miei e per assaggiarlo anch'io.
Posta un commento