lunedì, febbraio 20, 2012

Muffins alle mele

Voglia di dolce, ma senza esagerare... e questi mi sembrano perfetti per entrambe le richieste. Non sono dolcissimi, ma molto profumati e leggeri.
 
250 g farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1pizzico di sale
1 punta di cannella in polvere
gherigli di 4 noci spezzetati
200 ml latte
1 uovo intero sbattuto
60 ml olio Olys Carapelli
60 ml miele millefiori
150 g di mele tagliata a dadini

In una terrina mettere gli ingredienti asciutti, mele comprese
In un'altra mettere gli ingredienti liquidi, e mescolare  con una frusta
Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti liquide e amalgamare tutto

Riempire gli stampini non completamente
Cuocere per circa 20 minuti a 185° in forno ventilato o a 180° in forno statico


7 commenti:

  1. Tornata da Londra e mi trovo una dolcezza. Li devo provare.
    Mandi

    RispondiElimina
  2. Cercando olio olys, San Google mi ha sparato in pieno viso i tuoi muffins, che hai abbandonato a se stessi.
    Buona serata.
    Mandi

    RispondiElimina
  3. Dai non li ho abbandonati... anzi penso che presto li rifarò.

    RispondiElimina
  4. Sto provando da tempo a fare un commento, ma non riesco.ci riprovo
    Maria Carrano

    RispondiElimina
  5. Chissà se sei la Maria che penso io o un'altra :-)

    RispondiElimina
  6. wow!!! hanno un aspetto invitante felice di averti incrociata oggi se ti va vienimi a trovare ciao rosa
    http://kreattiva.blogspot.it

    RispondiElimina
  7. mi fanno impazzire i muffin con le mele prima o poi mi deciderò a farli :) rosalba

    RispondiElimina