sabato, febbraio 26, 2011

Gli sfritti

Non li avevo mai sentiti nominare, ma oggi una vicina di casa mi ha coinvolto...
facciamo gli sfritti?
Facciamoli... ed eccoli qui.
Un semplice impasto di patate, farina, quasi in parti uguali... dipende un po' dalle patate, qui ci sono 500 g di farina, 600 g di patate lessate e passate allo schiacciapatate, un cubetto lievito di birra e acqua il giusto per avere un impasto morbidissimo.
2 orette di riposo e poi a cucchiaiate in olio bollente.
Si posso mangiare dolci o salati

2 commenti:

  1. Ahaaaa Picciotta che buoni ...
    Se è aperto il mio super, domani mando il Carlo a prendere le patate e li faccio.
    Grazie e bravissime !
    Mandi

    RispondiElimina
  2. L'ho già detto, mi fanno impazzire, me ne mangerei una decina con i salumi!!! Bello avere una vicina che coinvolge in queste imprese :-)!!!!!

    RispondiElimina