Un dolcetto di poche pretese, ma veloce da fare, buono da mangiare e neanche tanto pesante.
Ho usato la pasta sfoglia pronta rettangolare, ho cosparso di briciole di biscotti (perfetti quelli rimasti in fondo alla scatola di latta), un mix di frutta secca passata al Bullet, una mela tagliata a quadretti profumata con un cucchiaio di marsala e ho arrotolato senza aggiungere nè zucchero nè burro... quello della pasta sfoglia basta e avanza.
Ho arrotolato la sfoglia dalla parte più larga e poi ho mischiato un cucchiaio di malto d'orzo con un po' di latte...poco... direi un cucchiaio abbondante e con questa miscela ho spalmato il dolce.
L'ho cotto con la funzione crisp per 15 minuti, ma va benissimo anche il forno ventilato o a gas per circa 30/40 minuti a 180°.
Una spolverata di zucchero velo e la sola dolcezza presente.
Ho di mezzo una fetta di crostata, dei biscotti occhio di bue che devono essere terminati ... poi farò anch'io il tuo dolce-non dolce.
RispondiEliminaMi piace la miscela che hai usato per spalmare il dolce ^__^
Poco dolce e ottimo senz'altro.
Mandi