venerdì, maggio 23, 2008

Le girelle salate

Sono sfiziose, adatattissime per antipasti, picnic, aperitivi.



Ingredienti

Un rotolo di pasta sfoglia
crescenza
poco latte
mandorle con la pelle e pinoli frullati
parmigiano grattugiato
uovo e latte per lucidare

Bagnare un foglio di carta forno, strizzarlo e stenderlo su una teglia da forno.
Stendere sul tagliere la pasta sfoglia e in una scodella rendere ben cremosa la crescenza con un pochino di latte. Con una spatola di silicone spargere per bene la crema di crescenza sulla sfoglia.
Coprire generosamente con le mandorle e i pinoli frullati e cospargere di parmigiano grattugiato.

Arrotolare la sfoglia su se stessa e mettere il rotolo in frigo per mezz'ora.

Tagliare a fettine, mettere sulla carta forno e spennellare con tuorlo d'uovo e latte sbattuto insieme.

Infornare a 180° per 15 minuti.

2 commenti:

  1. Adesso me lo dici !
    Mi sono spremuta le meningi per farne di diverse per domani e alla fine son venute fuori le solite.
    ... le proverò quanto prima.
    te set proppi ona brava tusa de spusà !

    RispondiElimina
  2. Gi� dato grazie :-)))

    RispondiElimina