Semplice, facile, veloce... nessuna pretesa,
tanto per soddisfare quella voce di dolcetto che
arriva all'improvviso.
Ho usato le millefoglie Vicenzi tagliandole a metà con delicatezza e farcendole con una crema ottenuta sbattendo la ricotta con miele o sciroppo d'agave alla quale ho aggiunto un bel cucchiaio di Nocciolata Rigoni che io trovo ottima.
Per dare un aspetto piacevole si può spolverare con un pizzico di zucchero a velo
Eccomi qua, sono arrivata al tuo carinissimo blog grazie al sito kreattivita, mi sono iscritta subito, se ti va passa da me un bacio :*
RispondiEliminahttp://deliciousmakeupfashion.blogspot.it/
Ciao, ben arrivata!
RispondiEliminaSe pò fà, molto veloce per gli imprevisti.
RispondiEliminaBravissima
Mandi
Aurora, che bella idea, per un dolce veloce è perfetto
RispondiElimina