domenica, ottobre 21, 2012

Dolcetto con la ricotta

Semplice, facile, veloce... nessuna pretesa,
tanto per soddisfare quella voce di dolcetto che
arriva all'improvviso.
Ho usato le millefoglie Vicenzi tagliandole a metà con delicatezza e farcendole con una crema ottenuta sbattendo la ricotta con miele o sciroppo d'agave alla quale ho aggiunto un bel cucchiaio di Nocciolata Rigoni che io trovo ottima.
Per dare un aspetto piacevole si può spolverare con un pizzico di zucchero a velo


4 commenti:

  1. Eccomi qua, sono arrivata al tuo carinissimo blog grazie al sito kreattivita, mi sono iscritta subito, se ti va passa da me un bacio :*

    http://deliciousmakeupfashion.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Se pò fà, molto veloce per gli imprevisti.
    Bravissima
    Mandi

    RispondiElimina
  3. Aurora, che bella idea, per un dolce veloce è perfetto

    RispondiElimina