sabato, ottobre 11, 2008

Voglia di cioccolato


Tanto facile quanto buona. Di moelleux ne è pieno il web, io ho fatto così.

Ho sciolto 200 g di cioccolato fondente al microonde con 200 g di burro.
Quando il composto è diventato liscio e morbido, ho aggiunto 200 g di zucchero e poi una alla volta 5 uova intere.
Ho fatto scendere da un setaccino per evitare grumi 50 g di farina per dolci, mescolato con cura e poi versato il composto in pirottini di alluminio.

Mettere in forno un'ora di prima di servirli e cuocerli per 30 minuti a 180°.

Vanno mangiati tiepidi in modo da avere il contrasto leggermente croccante fuori e morbidissimo il cuore dentro.


3 commenti:

  1. Haihaihaihaiiii !
    chedddolore i maniglioniii !!!

    Li farò e "a malincuore li mangeranno solo i miei orzy
    Baciottoni
    Mandi

    RispondiElimina
  2. Anonimo8:13 AM

    prendo questa ricetta,perchè il cioccolato ne mangio spesso in questo periodo,fa bene al morale!!!
    ciao ciao Aurora!!!

    RispondiElimina
  3. Anonimo8:07 AM

    Grazie Aurora per la golosa ricetta
    Ciao

    Sandra

    RispondiElimina