Tanto facile quanto buona. Di moelleux ne è pieno il web, io ho fatto così.
Ho sciolto 200 g di cioccolato fondente al microonde con 200 g di burro.
Quando il composto è diventato liscio e morbido, ho aggiunto 200 g di zucchero e poi una alla volta 5 uova intere.
Ho fatto scendere da un setaccino per evitare grumi 50 g di farina per dolci, mescolato con cura e poi versato il composto in pirottini di alluminio.
Mettere in forno un'ora di prima di servirli e cuocerli per 30 minuti a 180°.
Vanno mangiati tiepidi in modo da avere il contrasto leggermente croccante fuori e morbidissimo il cuore dentro.
Haihaihaihaiiii !
RispondiEliminachedddolore i maniglioniii !!!
Li farò e "a malincuore li mangeranno solo i miei orzy
Baciottoni
Mandi
prendo questa ricetta,perchè il cioccolato ne mangio spesso in questo periodo,fa bene al morale!!!
RispondiEliminaciao ciao Aurora!!!
Grazie Aurora per la golosa ricetta
RispondiEliminaCiao
Sandra